Дыхание грёз...

Ольга Ахметова
ОНА.
Дыханье красоты
И сладких грёз.
В той сказке я и ты
И всё всерьёз.
Цветение весны -
Для нас с тобой.
Друг другу мы нужны,
Любимый мой.

ОН.
Касаться губ твоих,
Волшебный сон.
Всё в жизни на двоих
И я влюблён.
Полёта высота
И счастья Рай.
Искал тебя всегда,
Ты это знай.

ОНА.
Не прячу я своих
Счастливых глаз
От слов твоих хмельных,
От нежных фраз
И в унисон любви
Стучат сердца,
И от невзгод хранят
Нас Небеса.

ОН.
Пусть пролетят года
И стихнет боль.
Разлуки боль, когда
Ты не со мной.
Пусть седина в виски
И ночь длинна.
По-прежнему близки,
Любимая.