Надоело жить, как все...

Олег Штиль
Надоело жить, как все,
Нужно к солнцу возвращаться,
Чтоб парить в волшебной мгле,
Никогда не расставаясь.

И встречаясь при луне,
Ярой страстью упиваясь,
В нежности твоей, как в сладком сне –
Безвозвратно в даль умчаться.

Надоело жить во лжи
И слезами умываться,
В солнечном луче – не быть во тьме,
В жизнь играть, не зная жизни. 

В нашем мире – я и ты,
Мы пройдём сквозь бури к звёздам,
Вместе будем мы с тобой сильны,
И честны – вот в этом счастье.

Надоело жить во лжи.
Надоело жить, как все,
Надоело жить во лжи.