Фантазии творца

Тина Морозова
Наша жизнь – фантазии творца,
Автора причудливых сюжетов,
В них я вижу мудрые заветы
Детям от небесного отца

Жизнь моя сюрпризами полна,
Чудеса в ней были, и немало,
Двери к счастью часто открывала
Мне любви чудесная страна…

Время мчит, идёт за годом год,
Я во сне давно уж не летаю…
Жизнь свою, как книгу, я читаю,
Забегая мыслями вперёд.

Что ещё мне в жизни ожидать,
Что сюжет небесный мне готовит?
Может, дверь мне новую откроет,
А какую – трудно угадать…

Вот в сюжете новый поворот,
Новых я сюрпризов ожидаю,
Затаив дыханье, наблюдаю,
С любопытством двигаясь вперёд

Я приму покорно поворот
И сверну на новую дорогу,
Впереди событий будет много,
По спирали времечко идёт