воздушныйшар

Незнакомка Ли
В жизни - никто.
в интернете - никак
бесконечность - яркий мыльный пузырь.

Одиночество - волк,
одичалость - брат.
внутри не дыра, но затянет в зыбь.


Уничтожить, проткнуть иголкой.
и мир вдруг лопнет, умрёт душа.
врачи не заштопают столько -
ведь сердце
наполненный
кровью
воздушный
шар.