На тот момент она не лгала

Елена Богович
- Любимая, выходи за меня.
- Я согласна.
- Мы вместе навек?
- Навсегда.
- И в горе и в радости?
- Да.
- О, как же я счастлив!
- Как счастлива я!

На тот момент она не лгала.