***

Дмитрий Кулявин
Никогда ни о чём не жалей,
Всё случилось так, как должно,
Не забудь лишь пейзажа полей,
Что родными нам стали давно,
А меня позабудь ты скорей,
Пусть и всё между нами прошло,
Никогда ни о чём не жалей,
Всё случилось так, как должно.