я живу на задворках

Екатерина Пионт
Я живу на задворках
Твоей сложной души.
Все намёки - лишь корки,
Что грызу я в тиши.

Ты меня оскорбляешь,
Думая, что бросаешь
Лучшие мне куски -
Дни и ночи тоски.