Мне это не надо

Кивалс Рузам
Ах,каким же он всё-таки был гадом.
Дарил тебе то,что тебе не надо.
И под его,полным любви,взглядом
Ты кричала ему в лицо:"Мне это не надо!!!"

А ему твои слова не были преградой.
Он всегда старался с тобою быть рядом.
Предугадывая твои желания,осыпать водопадом.
Ведь он зависим от тебя,он на твоё тело падок.

И что ему за это было наградой?
Просто секс,ведь без чувств он пресен и гадок.
И разлились по телу слова твои ядом.
Всё твердишь и твердишь ты:"МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!"