Возведу на престол Я славы...

Куприянова Оксана
Возведу на престол Я славы
тех, кто сердце смирил предо Мной,
кто доверил свои Мне планы,
в послушанье ходил со Мной.
Я возвышу лишь тех, кто унизил
в жизни тленной себя для Меня,
кто себя потерял и стал нищим,
чтоб вполне приобресть Меня;
тех, кто жил для Моих лишь ценностей,
перед миром Меня не стыдясь,-
они вечные драгоценности
в Моем Царстве и слава Моя.