Магия огня

Алексей Якимов
Сгорают в пламени свечи
Смешные прошлые обиды...
Ты согласись. Хотя б для виду -
Кивни и просто промолчи...
Нам не нужны сейчас слова.
Сиди, смотри как я на пламя,
Как будто снова между нами
Что-то затеплилось едва.
О, эта магия огня,
Что так притягивает взгляды!
Молчи! Не надо слов. Не надо...
Без лишних слов пойми меня...