Ты моё лучезарное небо

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Обниму златокудрое солнце,
луч надежды душою приму,
осень стылую сердцем обижу,
ведь хочу я девчонку-весну.

Ты ласкай меня снова и снова,
я навеки мечту обрету,
ты услышь моё жаркое слово,
я ведь громко кричу: Я люблю!

Знаю я, что за звонкой капелью.
Что мне золото, лучше тепло!
Хорошо, не остыну с метелью,
лето встречу зимою легко.

В прошлый год возвращаться не надо,
есть у нашей любви бережок,
нам осталось не мало, а много,
для души мы найдем островок.

Стон вчерашний не слышу, мне больно,
день ушедший забуду, ведь срок.
Озорные ромашки на поле,
в сердце дует, поёт ветерок.

Ты моё лучезарное небо,
я звездою тебя обожгу,
ну а ты будь желанна и нежна,
Как хочу я твою глубину.

Прилети с долгожданной зарею,
просто маленьким стань мотыльком,
прикоснись, подарю тебе волю,
буду просто твоим огоньком.