Разве можно...

Светлана Ганиуллина
Разве можно жизнью насытиться?
Наслаждаешься ей без остатка!
Даже если "песочек сыпется",
А душа поёт без устатка!

Одного не понять:(не дадено!)
Что так быстро проходит жизнь?
Я, наверное, все таки жадина,
Раз твержу всем:За жизнь - держись!