Что есть Судьба?

Екатерина Вороник
Ты сделал шаг, ты победил -
Виват, Судьба!
Ты отступился, не пошел.. -
Увы, - Судьба!?..
Так что же есть Судьба?

А, может, та Судьба,
Что в дверь твою стучится?..
Но дверь на все замки...