Акро шка - 27

Борис Ханин
Черника.

Ч*асами собирают все в лесу
Е*ё, лесную тайну и красу,
Р*аскрасившую руки в синий цвет, -
Н*емалое спасенье глаз от бед,
И* средство очень сильное при том,
К*огда страдаешь тяжко  животом.
А* как пасует часто диабет?
    P.S.Полезней ягоды, наверно, нет.