Счастье цвета красный бархат

Александра Поклонская
Знаю я, и знает каждый,
Что счастье любит тишину.
И объяснять не надо дважды,
Почему о счастье своем не кричу.

Мое счастье, оно такое,
Оно имеет ванильный запах.
Такое страстное и живое -
Счастье цвета красный бархат.
 
В нем лишь нотки цвета маренго,
И привкус нарядно-еловый.
В нем и танго, в нем и фламенко,
Но об этом… больше ни слова.
                24.10.17