Мне Ангелы тебя послали...

Оксиметрия
Мне Ангелы тебя послали,
Чтоб прикаснулась я к любви,
Душою,сердцем и губами,
И чтобы это был всё ТЫ!

Чтоб я с тобой узнала ночи,
Где кожей чувствуют слова,
Где кровь бежит по венам плоти,
Как будто на двоих одна.

Где страсть пропитана любовью,
Во взгляде видеть,что нужна!
Я эту жизнь начну с тобою,
Ведь до тебя я не жила...

Чтоб засыпала я счастливой,
Лишь потому,что рядом ТЫ!
Чтоб просто быть тобой любимой,
И сердцем знать:теперь есть МЫ!

Чтоб никогда я не узнала,
Ни слёз,ни боли,ни потерь,
Всевышний дал мне шанс :"Сначала",
Чтоб я смогла любить сильней!

Чтоб я с тобой в огонь и в пламя,
Глаза закрыв,но лишь с тобой!
Мне Ангелы тебя послали:
Чтоб я в ТЕБЕ нашла любовь!




"Я берегу тебя в себе...
Улыбнись...
Я почувствую..."