Верни меня

Оксана Вакулик
Верни меня в наш сон глубокий,
В безумство тех ночей и дней.
Уютный город был далёким,
А стал всех ближе и родней.

Верни меня в свои объятья,
Я в них поверила в мечту,
В любви нещадное распятье,
И слов, и взглядов красоту.

Верни тот маленький посёлок,
Фонтанов пышность, звон ручья,
Верни наш холм, где в лапах елок
С тобой была счастливой я.