Раздастся глас

Владимир Шорин 2
Кто я!?зачем пришёл?!
Каков мой путь,судьба иль цель!?
Вопросы эти каждый ,себе хоть раз ,
но задавал
Ответы где?увы и ах
Лишь сам ты можешь рассказать
Кто ты,кто я,зачем и как
Пришёл сюда ты с облаков
Иль стар иль мал
Хоть свет хоть тьма
В тебе все есть
Льшь осознай
Себя в себе
И Миръ в внутри
Иллюзий сбрось ты пелену
И вот тогда
Раздастся Глас
С небес из сердца
Все равно
Тогда ты сам
Кузнец судьбе
Хоть в рай хоть в ад
Ты сможешь все
Готов ли ?!ты себя принять?!