Макулатуре

Владимир Флавианов
В желто-карамельном океане,
В звенящей цветом тишине
Мы собираем наши камни
И что-то пишем в суете.
     ***
Мы что-то ищем, ждем, страдаем,
Не успевая рассмотреть,
Как желтый океан сгорает
Под мягкой лапой Леди-Смерть.