И снова день... на предыдущие похожий...

Элина Бебчук
Вот дождь мне снова что-то напевает...
И в подоконник отбивает ритм какой-то...
Луна свой лик за тучами скрывает...
И на Душе моей тревожно... не спокойно...

Бросает ветер струи мне в окошко...
Их о стекло безжалостно он разбивает...
А на Душе скребутся мысли-кошки...
И сердце пустота коварно заполняет...

А за окном так пасмурно и мутно...
«Буянит» дождь... и нет спасения прохожим...
Ещё немного... и наступит утро...
И снова день... на предыдущие похожий...