Не бросайте слова на ветер

Вера Комбарова Павленко
Не бросайте слова на ветер,
Они больно бьют, наотмашь.
Если в жизни ещё не встретил,
Показалось тебе всего лишь.

Не бросайте слова на ветер,
Жизнь вернёт всё бумерангом.
Каждый должен за всё ответить,
Кто нанёс больную рану.

Не обещай, чего не исполнишь,
Пустозвоном таких называют.
Ведь заранее знаешь,обманешь.
Слишком поздно о том понимают.

Доверяет тебе всегда тот,
Кто в любовь никогда не играет.
И не ждёт крутой поворот.......
Дружбу в грязь
            никогда не швыряет.

Не бросайте слова на ветер,
Больно ранив, удар под дых.
Ведь ты тоже, пойми,
            не бессмертен.
Закружит над тобою вихрь...

Не бросайте слова на ветер,
           Я прошу, меня послушай.
Они сильно ранят сердце,
           И совсем убивают душу.
 Авт.Вера Комбарова -Павленко
      14.02.2015г