536. Твоя улыбка

Владимир Иванович Кабанов
Солнце улыбка Твоя затмевает!
Ты подарила её мне лишь раз...
Всё, в нашей жизни, случайным бывает,
Но не случайно свела судьба нас!!!

24.10.2017
Рис. Марии Кравченко