Бултых

Планета Любовь
Прости! Я всё решил!
Прости! Я ухожу!
Всё что хотел уже сказал.
Тебе оставил Сердце Я своё
Себе Тоску забрал.
"Не тронь чужое - говорит толпа: - Наверное права"!
Но, как же быть, когда Любим и кругом голова...
Как быть, когда летишь не замечая никого...
На встречу с Ней такой родной, любимой и желанной!
Очнувшись ото сна, как жить теперь?
Чужие судьбы не подвластны Нам!
И тихо ветер всё поёт,
Листву всю по двору метёт.
И в сердце лишь Она живёт!
Осенний дождь Нам ни по чём!
С Тобою порознь Мы идём!
Ведь были вместе Мы вдвоём, всегда вдвоём!
Преграды обходили, легко и весело кружили...
Судьба решила всё за Нас, отмерив Счастья Миг!
Будь Счастлива всегда, Тебе пора...
И Я пойду...