1085. В каучук

Владимир Кулешов
В каучук вселили душу,
Клон живого образца.
Не желаете откушать
Президентского мясца.

Без намёков и сюрпризов
Предлогают плотский грех
От классического снизу
До стандартного наверх.

Раздвигайте и нагните,
Подержите на плечах.
Вытворяйте, что хотите
С куклой Ксении Собчак.

Барби с длинными ногами,
Нет ни шанса на успех,
Кто давно уже не с нами,
Тот сегодня против всех.