Первая пресс-конфиренция Собчак...

Владимир Пономарев 3
Первая пресс конференция Собчак….


Телеведущая Собчак,
Крым, украинским, вновь признала.
Плевать хотела на крымчан,
И это мнение либерала.

И снова, песни про народ,
Она живет его печалью.
Не доедает, и не пьет,
Проводит дни, в трудах нещадных.

От смерти Путин, папу спас,
Но, он политик не кудышний.
А вот когда, она придет,
В стране не будет больше нищих.

Госдума хуже, чем “Дом-2”,
Заменит депутатов Ксюша.
Прозрачной будет наша власть,
Из проституток и ****юшек.

И мир важнее, чем война,
Отдать Донбасс на растерзание.
Зачистит хунта пусть сама,
В Донецке русских, и в Луганске.

Да, в президенты кандидат,
От либералов подходящий.
Прозвал не даром ведь народ,
Ее кобылой говорящей.