ДО НОВых встреч

Кар -Фа -Ген
Вот, рассказал Вам в августе, прозревший ,
Не  уронил  я   медика   престиж  ,
Что  не люблю, чем дорожу, чем  брежу
И  даже рифму  подогнал  под   жизнь .

Писать  витиевато  я   не   смею,
Не  нужен  мне  надстройки  флюс,
Я  с  краткостью   дружить  умею,
Не  всем   противен   наш  союз !

Гламурность , множество  оттенков,
Всё   это   избранных   удел ,
Мне  в   ДО-мажоре   по милее ,
Хоть что-то  я   и  не  допел.

И  сам  грешу  , но понемногу ,
Когда  нибудь  и  чем   нибудь .
Никто мне  права  не  давал , ей-Богу,
Судить  других  пока   мы  тут.

И  только  время  всё расставит ,
Всех  по  углам  и   по  кругам ,
Но  никогда   я   не   узнаю ,
Как  много  пользы  принёс  ВАМ.

А   может  лета  увлеченье
Покинет осенью   меня ,
Но   как   внезапное   влеченье
ЗАХВАТИТ СНОВА  В  ДАЛЬ  МАНЯ.....

                ДОНОВ А Н  30.07. 19-64-г.р......
    

                ПОКА