Маша и оса

Лидия Дунай
Как на стульчик села Маша,
Захотела скушать кашу,
Но оса вдруг с краю стула
Подлетела...Машу сдуло
Будто ветром!Где же Маша?
Враз забыла Маша кашу.

Ест теперь оса ту кашу
И жужжит:"Спасибо, Маша!"

2017.