Монолог губе-ра, утратившего доверие...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


- Я в прошлой жизни был смелым пиратом,
Как у Высоцкого в песне*, что пели. И
Я не считаю себя виноватым
В пьянстве, бабле и безделии!..


* Имеется в виду песня Вл.Высоцкого «Песенка о переселении душ»


(Фото из Интернета)