стынет Осень

Виталий Гафаров
          ***
стынет Осень за окном,
стынут ветви голые дерев,
перед долгим зимним сном,
к небу руки будто бы воздев -
словно слышу тихую мольбу:
- Боже,к людям милостив ты будь!

   24 октября 2017г.Казань