Не осталось ни капли, ни крошечки...

Елена Сычёва
Не осталось ни капли, ни крошечки
Бесконтрольной, шальной, всеобъемлющей,
До истерик, пульсаций под ложечкой,
Наконец, во взаимность поверившей,

Зарождающей импульс движения,
Именующей стимулы сущего,
Озаряющей душу свечением,
Сотворённой надеждой на лучшее,

Посылающей муки и трепеты,
Путешествия в небо и в пропасти,
Закружившей цветением ветреным,
Не осталось любви в море слёзности…
17 октября 2017