Я жду тебя так много лет

Алевтина Фёдорова
Где ты , мечтательный корнет?
Я жду тебя так много лет!
Когда-то о любви мне пел!
И не добившись - улетел...
 
Промчались годы как шальные,
И мы уже не молодые,
Но в сердце затаился след
Твоей любви , что грел как плед!
 
Любимых ведь не забывают,
Их ищут , и без них страдают,
Где ты , мечтательный корнет?
Я жду тебя так много лет!