О неосознанности провидения

Ирина Скиба
Вы жили, выживали как могли
И в партизаны уходили раннею порою
Вы души ваши все уберегли
Вы стали все Величественной той войны герои

Мы не забыли подвиг ратный ваш
Мы не забыли, мы на всё готовы
Вы знамя водрузили на Рейгсвг
И жизнь нам не покажется суровой

Вы заплатили горькою ценой
Здоровьем, жизнью, но почёт - награда
Мы восхищаемся своей Страной
Вторая жизнь! И большего не надо!