Храню любви незримый свет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Храню любви незримый свет,
В далеком уголочке сердца,
К нему тебе открыта дверца,
Другим закрыта -- хода нет...

Храню, надеждою живу,
Что счастья сжалятся  мгновенья,
Что неземные притяженья
Падут на нежности траву...

Живу лишь веря в воскрешенье,
Смятение предел всему,
Тебя душою я зову,
Укутав мысли в пригрешенья,
Так непонятные уму...
(Ника)
декабрь 2015