Я буду ждать...

Ангелина Влас
Я буду ждать когда пройдешь вдруг мимо,
Небрежно взгляд свой бросишь невзначай!
И дальше прошагаешь молчаливо,
 Не заглянешь ,здесь для тебя забытый край!
Да кто я для тебя,да так игрушка,
Еще одна, из сотен что вокруг...
От слез опять намокнет старая подушка,
Не знаю как же разорвать порочный круг!
Уснуть,но ты опять передо мной,
Такой веселый, радостный и милый!
Улыбка на лице вновь появляется сама собой,
Ведь ты как солнышко неповторимый!!!
Но просыпаюсь и опять как прежде,
Я словно день сурка встречаю...
Душа живет в одной надежде,
А я   как дальше  жить увы не представляю....
Автор Власова Светлана