Многоточие...

Лев Олин
Неба вытертый язык,
Тоже может говорить,
И в один короткий миг,
Сотни тайн раскрыть.

У него слова простые,
Облачнопрозрачные,
Не заумны, не пустые,
И неоднозначные.

А в заметках небумажных,
Ветер между строчек,
И в слогах особоважных
Слишком много точек...