Радостный туман

Марина-Влади-Астра
Вы в радостном тумане пребывали?
Вам эйфория отключала мозг?
Вас радости минуты опьяняли?
А радость вскоре плавилась, как воск?

Вы находились в радостном тумане,
И было море по колено вам.
Туман рассеялся, а вы, увы, в обмане,
Себя нашли. Печально было там.

Не обольщайтесь радостным туманом!
Ведь находясь под чарами его,
Остаться можете с пустым карманом...
А радость лучше без тумана. Без него.

24.10.2017