М-медитация 74

Иван Вьюга
Невероятные повороты
сюжета.
Конечно же, так бывает.
Не убывают позывы рвоты.
Хорошие парни не убивают.
А умирать им совсем некстати.
Формула фабулы к упрощенью
преисполнилась благодати.
Сериал подлежит сокращенью.
Рекламная конфигурация,
в блеф влипающая игра.
Марципановая фрустрация
на другой стороне двора.
Бьёт чечётку и кафель-саунд
разнесётся по поднебесью.
По траве. Андерграс. Андеграунд.
Золотись предзакатной взвесью.