Не люблю!

Элен Кондрашова
Не люблю!
И никогда я никого из вас,мужчины, не любила.
Не люблю!
Мое сердце давно уже к вам всем остыло.
Не люблю!
Хоть вы все очень сильно моей любви хотели.
Не люблю!
И грачи уже давно на юг улетели.
Не люблю!
Никогда уже в моём сердце любви не будет.
Не люблю!
И меня уже никто за нелюбовь не осудит.
Не люблю!
И ничьей судьбой никогда я уже не буду.
Не люблю!
И всех вас я конечно всегда помнить буду.
Не люблю!
Никогда я вас всех уже не увижу.
Не люблю!
Хоть Бог на вас всех будет сильно обижен.
Не люблю!
Никогда я не стану уже чьей-то женою.
Не люблю!
Хоть моё сердце всегда было не только со мною.
Не люблю!
Свою любовь я двадцать лет назад похоронила...
Не люблю!
И о любви своей никому я не говорила.
Не люблю!


Просвещается всем моим семерым бывшим мужьям.

03.10.2017г. 1ч 31 мин.