Родина моя-Кубань

Евгений Муравей
Здесь для меня всегда любимая погода,
Здесь я родился,
Здесь родина моя.
Кубань-родная ты сторонка,
Кубань-родная ты река.
Провёл я детство у берегов Кубани,
Купался я в реке и рыбу в ней ловил,
У берегов Кубани я влюблялся,
У берегов Кубани дни и ночи проводил.
Когда мне больно на душе,
Я в одиночестве иду к реке,
В тиши присяду у реки,
И слушаю журчание воды.
Смотрю я на неё,
И вспоминаю прошлые деньки,
Становится мне легче,
Боль утихает на душе.