Не гони ты меня, шальной ветерок...

Алекс Александров 13
Не гони ты меня, шальной ветерок...
По кудрявым дорогам России...
Я уже нахлебался баланды впрок...
Места нет, я давно весь синий...

Не трави ты собак цепных, мусорок...
Я им зла не хочу покуда...
Тянем каждый свой по делу срок...
Никому не желаю худа...

Не душите людей, что ошиблись раз...
Им и так свет не мил в неволе...
Ну, а кто не сидел, не поймет этих фраз...
Беспредел полицаев доколе.