Ненужная

Иван Подрыгин
Стою над тёмною водою –
Любовь пытаясь позабыть,
Я очарован был тобою –
Не суждено нам вместе плыть…

Другому сердце завещала,
С другим давно ты под венцом,
Любовь мою не понимала,
Тебе казался подлецом…

Ты говорила я предатель,
А я хотел начать с нуля,
Любви большой, простой искатель –
Стою, всю душу огаля…

Прости за тёплые порывы,
Прости за позднюю любовь,
Мне без тебя совсем паршиво,
И в жилах застывает кровь…