Играл я как-то на гармони...

Сергей Тригер
Играл я как-то на гармони,
Мелодия звучала лихо,
Потели яйца и ладони.
Окончил - стало очень тихо.
Ты улыбаясь мне сказала -
Едва ли сможешь - мол не в форме.
Надежда у меня пропала.
Цинично. Мой дружище в норме!
И, позабыв ее сентенцию,
Я пересилил импотенцию.


(акростих)