Ненашева о России

Игорь Анников
Как – то удивительно «окрашенно»
Чистым , сильным голосом звеня
Делится о Родине Ненашева –
Словно «жилы тянет»  из меня .

С первых тактов вольного течения
Понимаешь – это колдовство ,
Как самой России обращение ,
Как она сама пошла в народ .

Хочется привстать от силы гордости
Честь отдать и слиться без прикрас
От единства по душевной кровности –
Так возносит непреклонный глас !

Многие «спивают» заразительно
«Жгут» в патриотическом ключе ,
Но вот так высоко – воспарительно ,
Восподъёмно , да – дано не всем !