Исповедь

Надя Княжева
Просить помочь мне Бога не могу
Сама во всём я виновата
Свою безумно портила судьбу
И вот за то пришла расплата

Теперь передо мной тупик
И путь обратно невозможен
И вход в другую жизнь закрыт
И в настоящую закрыт он  тоже

Одна стою пред ним сейчас
И что мне делать я не знаю
Потерян день и ночь и даже час
И всё что прожито теряю

Осталась в полной темноте
И даже звёзд теперь не вижу
А ведь моя светила мне
Когда то в бывшей жизни

Я вспоминаю каждый день
Который только можно вспомнить
Но оступалась всё же где
Упорно мозг мой вспоминать не хочет

И в голове один туман
И только смутные  мелькают силуэты
И кто то нажимает мне стоп кран
Что б я не получила для себя ответа

И за грехи теперь я отвечаю
Но я Дурное не нарочно совершила
И в прошлое напрасно возвращаюсь
И не исправить то что было

Просить я Бога не могу
Он сам решит что со мной делать
И жизнь назад я не верну
И прожила как видно  не умело

Передо мной задача сложная стоит
Я задыхаюсь в замкнутом пространстве
И нет в нём выхода и вход закрыт
И от ответа ключ утрачен

Теперь лишь только остаётся ждать
Что чудо всё таки случится
Свои ошибки осознать
И в благодарность помолиться

Прощенья слёзно я прошу
Перед собой грешна и перед Богом
Ведь я не знала что грешу
Считала иду верною дорогой

И чтобы получить прощенье
Я каясь опускаюсь на колени
Простив меня звезда найдёт решенье
И я увижу пред собою двери