Феличита

Ирина Мацигура
Хочу ту-ту
в Феличиту!
Какой-то час до паровоза.
Баул набью,
и всем Адью!
А мне туда, где пахнут розы.
Скажу: Ми - ми,
встречай, корми!
Прошу любить и любоваться!
Побью рекорд,
съем целый торт.
Я к вам пожить и отоспаться.
Часы - Бом-бом,
а за окном
родное всё, родимое жилище.
Торшер, тахта,
тепло , сыта.
Феличита! Феличитища!