Нет смысла стучаться...

Леди Муррр
Нет смысла
Стучаться
В закрытую
Дверь души
На которой
Висит замок
Снаружи
Всё равно
Никто вам
Не откроет
Скорее всего
Вас даже
Не услышат
Возможно там
Действительно
Никого нет
Это иллюзия
Этим не живи
Уходи прочь
Если сердце
Твоё не слышат
Обрывай все
Мосты, телефоны
Ожидания тщетны
И порою пусты
Не жди от тех
Кто тебя предал
Новой любви
Её больше нет!
Она умерла
Открой глаза
Смотри это
Настоящая
Горькая
Правда
Ты не нужен
Ей/ему больше
Он/она уже
Не твой
Не твоя
Не живи
Прошлым
Иди вперёд
Вставай
С колен
Дерзай
Жизнь эта
Тебе одна
Лишь дана
Не нужно
Быть
Слабым
Человеком
Надо
Доказать
Самому себе
Что у тебя
Есть другая
Судьба...