Мы встречаем Новый Год

Инга Винтер
Вечер,ёлка,огоньки,
Чашечка какао,
Мы сегодня не одни,
Чуда ожидаем.

Снег на улице идёт,
Волшебство творится,
До чего же хорошо
Что в тепле сидится.

И в тарелках оливье,
Вкусно очень, очень.
Интересное кино,
Вспомним всё что сможем.

Бой часов, улыбки, смех,
И бокал с шампанским,
Новый Год несёт успех
Всем несёт он радость.

И подарки там и тут,
Всюду вдохновенье,
Мы встречаем Новый Год,
Желаний исполненье!