Кап, кап

Татьяна Паршакова
Кап,кап,кап...
Дождь стучит по крыше.
Кап, кап, кап...
Целый день мы слышим.
Кап, кап, кап...
Солнышка не видно.
Кап, кап, кап...
Очень всем обидно.
Ну а мы
зонтик открываем,
Под дождем
все равно гуляем.