Совет

Нюша Анисимова
Если вдруг тебе навстречу мчится быстро слон,
Это значит, от кого-то убегает он.
Ой, не стой ты истуканом на его пути,
А успей ты увернуться, в сторону сойти.
Ну, а если не успеешь перестраховаться,
С тем, кто гонется за ним. можешь повстречаться.
А оно тебе надо?
****
24.10.2017
#+
Рукопись