Раскаты грома за окном...

Сизое Пламя
Раскаты грома за окном,
Бушует напогода.
Плохой период к на пришёл
И бед принёс нам много.

Сверкает молния в ночи,
И громыхает небо.
Сражается кто-то вдали,
Уничтожаясь мерно.

Свистят ударов над землёй
Ужасные звучанья,
Начало битвы вековой,
Уходят все желания.

Стремясь забится, кто куда
Бегут все поголовно.
На улицах всех тишина,
Не слышно даже топот.

Устал народ сей от войны,
Устал везде скрываться.
И дети просят тишины
И на мгновенье счастья.

Забыли все уже давно,
Что значит веселиться.
И никакое волшебство
Не исправит сих ошибок.

Война наполнила всех страхом
И за себя, и за родных.
Ужасом народ весь опоясон,
И нет забот у них иных.

Как выжить в этом пекле грозном,
Как всем спасти страну свою,
Как не предать свою отчизну,
Родную матушку свою?

Как завершить все столкновенья
Давно враждующих держав?
И привести как к примеренью
Неусмеряющих свой нрав?




23.10.2017